Musyawarah Dusun Br Dlod Bale Agung Dalam Rangka Penyusunan RPJMDES

• May 14, 2023

Sabtu, 13 Mei 2023
Giat Pemerintah Desa melaksanakan kegiatan musyawarah dusun (Musdus) hari keenam dalam rangka penyusunan RPJMDes yang dilaksanakan di Br Dlod Bale Agung. Tujuan kegiatan ini adalah untuk menyerap aspirasi dan mengidentifikasi potensi serta permasalahan di lingkungan banjar, yang mencakup bidang Pemerintahan Desa, Pembangunan Desa, Pembinaan Kemasyarakatan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa. Kemudian hasil dalam kegiatan musdus tersebut akan di rekap oleh Tim penyusun RPJMDes dan diajukan kepada BPD dan Pemerintah Desa yang nantinya akan ditetapkan sebagai usulan rencana pembangunan jangka menengah desa yang akan menjadi bahan masukan dalam pelaksanaan pada saat Forum Musrenbang Desa.
Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel beserta jajaran, Ketua BPD beserta jajaran, Ketua LPM, tim penyusun RPJMDes, Kelian Dinas, Kelian Adat, tokoh dan masyarakat.