Lomba Pidato Tingkat SD dan Remaja Antar Banjar se-Desa Mendoyo Dauh Tukad

• Jun 23, 2023

Giat Pemerintah Desa Mendoyo Dauh Tukad melaksanakan Lomba Pidato tingkat SD dan remaja antar banjar se-Desa Mendoyo Dauh Tukad dalam rangka kegiatan Bulan Bung Karno ke-V yang bertempat di Wantilan Desa Mendoyo Dauh Tukad.

Adapun acara lomba kali ini di awali dengan Tari Sekar Jagat dan kemudian dilanjutkan dengan sambutan sekaligus membuka acara Lomba Pidato oleh Bapak Perbekel Gusti Putu Ediana, NL.P.

Selain itu, Pemerintah Desa juga melaksanakan penyerahan pakaian gratis kepada siswa SD yang kurang mampu yang berjumlah sebanyak sebelas orang siswa dan siswi.

Turut hadir dalam acara Perbekel dan Perangkat Desa, Ketua BPD Beserta Jajaran, Bendesa lan Prajuru Adat, Ketua LPM dan Anggota, Ketua PKK Desa, Peserta Lomba, Guru Pendamping Siswa, dan Masyarakat Desa mendoyo Dauh Tukad.