Penutupan Kegiatan Turnamen Perbekel Cup V Desa Mendoyo Dauh Tukad

• Dec 17, 2023

Sabtu, 16 Desember 2023

Giat Pemerintah Desa Mendoyo Dauh Tukad melaksanakan pemberian hadiah dan sekaligus menutup kegiatan Turnamen Perbekel Cup V yang diselenggarakan di Lapangan Banteng Perkasa.

Adapun juara dari Turnamen Futsal diraih oleh ;

Juara 1. Putra Ngoneng

Juara 2. Keong Racun

Juara 3. Putra Perkasa

Harapan 1. Genemek

Adapun juara dari Turnamen Bola Volly diraih oleh ;

Juara 1. Putra Kharisma

Juara 2. Putra Ceblong A

Juara 3. Putra Tengah

Harapan 1. Panser

Selamat kepada tim yang keluar sebagai juara pada tahun ini, dan kepada tim yang belum berhasil jangan bersedih hati, teruslah semangat berlatih untuk mencapai hasil yang terbaik. karena masih banyak kesempatan lain untuk mengukir prestasi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan Bapak Bupati, Bapak Camat Mendoyo, Perbekel beserta jajaran, Jro Bendesa dan Prajuru, Ketua BPD dan Anggota, Babinsa, dan Masyarakat Desa Mendoyo Dauh Tukad.

Momen ini merupakan penggalian potensi anak muda dibidang olahraga volly dan futsal, dan juga bertujuan untuk meningkatkan sportivitas dan menyamebraya. Dan kami selaku panitia mohon maaf apa bila terjadi kesalahan kata dan ada suatu hal yang tidak diinginkan.

Astungkara kegiatan berjalan dengan lancar...

KALAH MENANG KITA TETAP MENYAME </p> </div> </div> <div class=