Musdes RKPDes TA 2024 Desa Mendoyo Dauh Tukad

• Jun 27, 2023

Selasa, 27 Juni 2023
Giat Pemerintah Desa Mendoyo Dauh Tukad melaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2024 yang bertempat di Wantilan Desa Mendoyo Dauh Tukad.

Kegiatan ini diawali dengan pemberian sambutan sekaligus dibukanya acara
Musdes oleh Ketua BPD, Ida Bagus Putu Suartama. Kemudian dilanjutkan dengan Penyampaian Laporan Realisasi APBDes Semester I Tahun 2023 oleh Bapak Perbekel, Gusti Putu Ediana NL.P.

Kegiatan ini juga membahas tentang pembahasan hasil penyerapan aspirasi masyarakat, penyepakatan hasil pencermatan ulang dokumen RPJM Desa, penetapan jadwal penyusunan dokumen RKPDes, penyampaian pokok-pokok pikiran BPD, dan penetapan tim penyusun dan tim verifikasi RKPDes 2024.

Turut dihadiri oleh Perwakilan Camat Mendoyo, Pendamping Desa, Babinkamtibmas, Perbekel dan Perangkat Desa, Ketua BPD Beserta Jajaran dan Anggota, Prajuru Adat, Perwakilan LPM, KPM, Perwakilan TK Balita Mekar, Perwakilan SD se-Mendoyo Dauh Tukad, dan Tokoh Masyarakat.
Astungkara kegiatan sudah berjalan dengan lancar.