Pamikukuhan Kelihan dan Prajuru Adat Sekar Pancasari Desa Mendoyo Dauh Tukad

• Jul 24, 2023

Minggu, 23 Juli 2023
Giat Pemerintah Desa menghadiri pelaksanaan Pamikuhan Kelihan dan Prajuru Adat Banjar Sekar Pancasari yang bertempat di Bale Banjar Sekar Pancasari, Desa Mendoyo Dauh Tukad.
Kegiatan ini merupakan penetapan Kelian Adat Banjar Sekar Pancasari yang bernama I Gst Ngurah Ketut Suirta masa bakti Tahun 2023/2028. Kegiatan ini juga merupakan perpisahan serta pemberian cendramata kepada I Gusti Putu Sudiarsa yang kini sudah habis masa jabatan.
Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Camat Mendoyo, Majelis Desa Adat Kecamatan, Perbekel beserta Jajaran, Bendesa lan Prajuru, Ketua BPD beserta Jajaran, Ketua LPM, Perangkat Desa, Prajuru Adat, Kelian-kelian Dinas dan Adat, Kelian-kelian Subak, Kelian Tempek, Mahasiswa KKN Unud, para tokoh dan masyarakat.
Astungkara kegiatan ini sudah berjalan dengan lancar.