• Jan 06, 2023

Giat Pemerintah Desa menghadiri pelaksanaan Pamikukuhan Miwah Pajaya-Jaya Bendesa dan Prajuru Desa Adat Mendoyo Dauh Tukad Tahun 2023-2028 yang bertempat di Arena Desa Mendoyo Dauh Tukad.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati, Asisten 1 Bupati Jembrana Majelis Desa Adat Kab. Jembrana, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Jembrana, Kapolsek Mendoyo, Sekretaris Camat Mendoyo, Majelis Desa Adat Kecamatan Mendoyo, Perbekel Desa Mendoyo Dauh Tukad, Bendesa se-Kecamatan Mendoyo, Kertha Desa, Sabha Desa, Paguyuban Mangku Desa Mendoyo Dauh Tukad, Kelian-kelian Dinas dan Adat, Kelian lan Kesinoman Tempek se-Desa Mendoyo Dauh Tukad dan Para Tokoh Masyarakat.