Pasca Banjir Bandang Yang Menerjang Jembatan Sungai Bilukpoh Kabupaten Jembrana

• Oct 21, 2022

Pasca banjir bandang yang menerjang Jembatan Sungai Bilukpoh Kabupaten Jembrana pada Senin 17 Oktober 2022 lalu, yang mengundang keprihatinan banyak pihak terhadap warga yang terdampak. Mereka bahu-membahu mengadakan aksi sosial kemanusiaan salah satu aksi sosial muncul dari paguyuban Klian Dinas se-Kecamatan Mendoyo jumat 21 oktober 2022 untuk membantu meringankan beban warga yang terkena imbas Banjir Paguyuban Klian dinas se-Kecamatan Mendoyo, Melakukan aksi sosial gotong royong membersihkan sisa material lumpur dan kayu di rumah warga yang terkena imbas banjir dan membagikan bantuan berupa sembako dan pakaian layak pakai di posko pengungsian banjir bandang tersebut. Mari kita sama sama mendoakan agar bencana ini cepat berlalu dan semua bias normal kembali seperti sedia kala.

sumber : youtube video