Pencairan BLTDD Bulan Oktober 2022

• Oct 14, 2022

Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap delapan bulan Oktober tahun 2022 di laksanakan pada hari Kamis tanggal 13 Oktober 2022 bertempat di Bank BPD Cabang Negara pada pukul 08.30 WIB sampai dengan selesai. Pelaksanaan pencairan BLT-DD Tahun 2022 ini kepada 145 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan buku rekening ke Bank BPD Cabang Negara. Dan pengambilan BLT bagi KPM yang sakit langsung di fasilitasi oleh Pemerintah Desa. Kegiatan ini juga sudah menerapkan Protokol Kesehatan dan KPM juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan BLT-DD yang akan diterimanya sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.