Penetapan Calon dan Pengundian Nomor Urut Pemilihan Perbekel Tahun 2023

• Dec 17, 2022

Giat pemerintah desa memfasilitasi pelaksanaan  penetapan calon perbekel dan pengundian nomor urut dalam rangka pemilihan perbekel tahun 2023 yang bertempat di Wantilan Desa Mendoyo Dauh Tukad.

Penetapan calon yang telah ditetapkan berjumlah 2 calon, yaitu Gusti Putu Ediana (incumbent) dari Banjar Kepuh dan I Gusti Komang Situantara dari Banjar Tengah.

Kegiatan tahapan selanjutnya adalah pengundian nomor urut calon perbekel yang dipandu langsung oleh ketua Panitia Pilkel. Untuk pengambilan nomor urut, calon mengambil kertas undian dan di buka secara bersamaan. Adapun nomor urut yang sudah diperoleh oleh para Calon Perbekel yaitu, nomor urut 1 diperoleh oleh Gusti Putu Ediana dan nomor urut 2 diperoleh oleh I Gusti Komang Situantara.

Turut hadir dalam acara ini yaitu Bapak Kadis PMD Kab. Jembrana, Panitia Pilkel Kecamatan, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD beserta jajaran, Panitia Pilkel,  dan Perangkat Desa.