Penyusunan Tata Tertib, Tata Cara Pemilihan Perbekel dan Pembahasan Jadwal Pelaksanaan Pilkel Tahun 2023

• Oct 21, 2022

Giat Panitia Pilkel melaksanakan rapat penyusunan tata tertib, tata cara pemilihan Perbekel dan jadwal pelaksanaan dalam rangka Pemilihan Perbekel Tahun 2023 yang bertempat di Wantilan Desa Mendoyo Dauh Tukad.
Kegiatan ini membahas tentang tata tertib pendataan/ pendaftaran dan penetapan calon pemilih, pembentukan petugas KPPS, penjaringan bakal calon, penyaringan bakal calon, kampanye, larangan dalam kampanye, tata cara penyelenggaraan pemungutan suara, tata cara pemungutan suara, tata cara penetapan calon terpilih, penetapan pelantikan, ketentuan peralihan.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua BPD beserta jajaran dan Anggota serta Ketua beserta jajaran dan Anggota Panitia Pemilihan Perbekel Tahun 2023.