Peresmian dan Penyerahan TPS-3R Desa Mendoyo Dauh Tukad

• Oct 25, 2022

Giat Pemerintah Desa memfasilitasi pelaksanaan peresmian dan penyerahan TPS3R Oleh Kelompok Swadaya Masyarakat (KSM) kepada Kelompok Pemanfaat dan Pemelihara (KPP) yang bertempat di TPS3R, Br. Kepuh, Desa Mendoyo Dauh Tukad.
Kegiatan ini ditandai dengan pemotongan pita oleh Perbekel Desa Mendoyo Dauh Tukad sebagai simbol pembukaan acara peresmian dan penandatangan dokumen serah terima Fasilitas TPS3R.
Selain itu, kegiatan ini juga dilanjutkan dengan Melaspas bangunan baru TPS3R yang baru selesai dibangun agar nantinya dapat digunakan.
Acara peresmian ini dihadiri oleh PPK Sanitasi Satuan Kerja Pelaksanaan Prasarana Permukiman Wilayah Bali, Perwakilan Dinas PUPR Kabupaten Jembrana, Sekretaris Dinas Li gkungan Hidup Kab. Jembrana, Kasi PMD Kec Mendoyo, Pendamping desa, Perbekel, Ketua BPD dan Anggota, Bendesa, Ketua LPM dan Anggota, Prajuru Adat, PKK Desa, Kepala SD dan TK, Paguyuban Pemangku sedesa, Bumdes, KSM, dan KPP.

Semoga TPS-3R ini dapat dikelola dan dipelihara dengan baik sehingga dapat tumbuh dan berkembang.