Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Udayana Di Desa Mendoyo Dauh Tukad

• Jul 16, 2024

Giat Pemerintah Desa melaksanakan penerimaan Mahasiswa KKN yang berjumlah 13 orang dari Universitas Udayana yang bertempat di Wantilan Desa Mendoyo Dauh Tukad.

Kegiatan ini dihadiri oleh , Perbekel, Ketua BPD, Perwakilan Bendesa, Babinsa, Babinkamtibmas, Polprades, Ketua LPM, Kelian Dinas dan Kelian Adat.

Semoga melalui kegiatan KKN mahasiswa dapat memperdalam cara berpikir dan bekerja secara kolaborasi dengan pendekatan multidisiplin, serta memperdalam pengetahuan dan keterampilan dalam menerapkan IPTEK dan memperdalam pemahaman terhadap berbagai permasalahan yang dihadapi masyarakat di bidang kesehatan, pendidikan, industri dan sosial budaya.

Dan harapan bagi masyarakat dapat memperoleh bantuan pemikiran, tenaga, dan IPTEK dalam merencanakan dan melaksanakan program dengan tepat guna.