Sosialisasi Bahaya Narkoba Desa Mendoyo Dauh Tukad

• Jun 08, 2024

Giat Pemerintah Desa Mendoyo Dauh Tukad melaksanakan Sosialisasi Bahaya Narkoba untuk para remaja yang bertempat di Wantilan Desa Mendoyo Dauh Tukad. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi dan dampak dari bentuk penyalahgunaan narkoba dikalangan remaja. Diharapkan dengan adanya giat sosialisasi ini para remaja mendapatkan pengetahuan dan pemahaman terkait bahaya penyalahgunaan Narkoba, kiat-kiat penanggulangan dan mampu meneruskan pengetahuan yang didapat kepada teman-teman sebayanya dan juga keluarga serta lingkungan tempat tinggal mereka masing-masing.

Turut hadir dalam kegiatan Bapak Kapolsek Mendoyo, Puskesmas 1 Mendoyo, Perbekel dan Perangkat Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, Polprades, Kader Posyandu Remaja, dan para remaja dari masing-masing banjar.

Astungkara kegiatan berjalan dengan lancar.